TAVOLOZZA DI COLORI IN CUCINA

TRA IL LAGO DI GARDA E BRESCIA | SHOW-COOKING, WINE-TASTING E WORKSHOP DI PITTURA AD ARTE

Un weekend di esperienze entusiasmanti per apprendere l’ABC della cucina tradizionale e per acquisire nozioni base di tecnica pittorica, grafica e compositiva

1° giorno

Ritrovo dei partecipanti e visita guidata di Sirmione, penisola di incantevole bellezza che ha affascinato nei secoli poeti ed artisti con il suo borgo antico, la Rocca Scaligera e i resti di una grandiosa villa romana detta le “Grotte di Catullo”. Visita di una cantina vitivinicola, nozioni base di enologia e di analisi sensoriale dei vini da parte di un esperto e, al termine, degustazione di Lugana DOC. Pranzo a base di prodotti tipici della tradizione locale. Nel pomeriggio show-cooking con ricette del territorio durante il quale lo chef svelerà segreti d’arte culinaria. Cena con i cibi preparati durante la dimostrazione servita in abbinamento ideale a vini della tradizione. A seguire recital enologico-letterario con canzoni a tema. Sistemazione e pernottamento.

 

2° giorno

Colazione. Al mattino trasferimento a Brescia e workshop con un artista per acquisire nozioni base di tecnica pittorica e grafica. A seguire esercitazioni pratiche. Pranzo a base di piatti tipici. Nel pomeriggio visita alla città di Brescia per ammirare le opere d’arte dei protagonisti del Rinascimento lombardo.

Per noi la tua recensione è importante. Scrivila ora!

Seguici su

  • Facebook Social Icon

Copyright © 2020 Bresciastory    www.bresciastory.it   info@bresciastory.it    bresciastory2002@pec.it

           Associazione Culturale Bresciastory             via Fratelli Lombardi 9, 25121 Brescia

Codice Fiscale e Partiva Iva 02255690980   Codice Univoco  USAL8PV

Sostenitrice dell'Associazione Nazionale Guide Turistiche e della Fédération Européenne Associations de Guides Touristiques